сериал Марафон для трех граций онлайн

Перейти к списку сериалов

Марафон для трех граций

Обычная встреча в уютном кафе города не обещала быть какой-то особой, пока за соседним столиком не появилась странная пара посетителей. Судя по манере общения, эти люди были связаны какими-то бизнес-интересами, или скорее общей тайной. Еще более интригующим становится поступок молодой женщины, которая передает своему визави конверт с неизвестным содержимым. Пройдет всего несколько минут и наши героини снова увидят этого мужчину, но на этот раз он будет лежать посреди туалета кафе с простреленной грудью и без признаков жизни. Все бы ничего, если бы не Катя, которая с испуга берет в руки орудие убийства, оставив на пистолете отпечатки пальцев, а также тот самый конверт, который они видели во время посиделок и в котором сейчас находят немалую сумму денег и целый ряд компрометирующих фотографий. Успев скрыться с места кровавого преступления до прибытия правоохранителей, наши слишком любопытные женщины прекрасно понимают, что нужно собственными силами распутать это кровавое преступление и найти настоящего убийцу, иначе на скамье подсудимых очутится сама Катя, которая так неосторожно оставила свои отпечатки и стала главной подозреваемой в хладнокровном убийстве.
Первым же делом им удается узнать, что убитый работал частным детективом и очень часто занимался шантажом своих богатых и не очень клиентов, на которых ему удавалось накопать разного рода компромат. Такая деятельность долгое время приносила неплохие деньги, ведь запуганные люди, которые так боялись огласки и разоблачения, готовы были платить негодяю любые деньги за его молчание и уничтожение компромата. Но, видно, кому-то терпение лопнуло и пролилась кровь. Перебирая последние дела горе-детектива, подруги пытаются выявить, кому из жертв шантажиста больше всего была выгодна смерть подлого негодяя.

Жанры:  отечественный, детектив, комедия
Страна:  Россия
Вышел:  2015
Режиссер:  Алексей Праздников
Роли:  Алла Юганова, Екатерина Копанова, Юлия Такшина, Александр Макогон, Ольга Красковская, Нодари Джанелидзе, Олег Алмазов, Ольга Сухорукова, Андрей Чуманов, Геннадий Смирнов
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.