сериал Топ Гир / Top Gear 24 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 8.622 (24933 голосовало) IMDB: 8.9 (73055 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Топ Гир

Топ-Гир - это проект, который узнаваем во всем мире! Английское шоу, посвященное автомобилем, стало популярным благодаря своим потрясающим ведущим и классным гостям. Ну и постоянные тесты, веселое общение, интересные испытания и путешествия позволяли за просмотром получить невероятное удовольствие. Ведущие уже с 1977 года тестируют автомобили разных марок, предлагая нам, зрителям, не просто отдать предпочтение тому или иному авто, но и познакомиться с настоящими раритетами или новинками индустрии машиностроения. В 2002 году проект впервые за всю историю сменил свой стиль вещания. Теперь он не сухо вещает об автомобилях, а создает настоящее шоу в эфире в каждом выпуске.

Оригинал:  Top Gear
Жанры:  тв-шоу, комедия
Страна:  Великобритания
Вышел:  2017
Режиссер:  Брайан Клейн, Конрад Бегг, Сутан Моррис
Роли:  Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй, Бен Коллинз, Перри МакКарти, Стиг, Джейсон Дейв, Энди Уилман, Топ Джеар Дог, Джей Кэй
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 04.09.2012

 

Сцепление. Газ. Мотор.

 

«Топ Гир» известен почти всем. Мало кто, хоть раз переключая каналы, не встречал это бесспорно обаятельное и довольно юмористическое шоу про автомобили. Могу сказать, что я очень трепетно отношусь ко всему английскому. Это касается и юмора и музыки и кинематографа. Эта «Европейская Япония» сумела за много лет вырастить свой узнаваемый стиль, который я считаю уникальным. Видимо я как заядлый англоман и проникся программой «Топ Гир». Вынесу за скобки то, что я вообще ничего не понимаю в автопроме, и для меня машины делятся по признаку внешнего вида и проблем с частотой их ремонта. Тем не менее, смотреть «Топ Гир» мне нравится.

 

Это шоу для меня не столько об автомобилях, сколько о роли автомобильной промышленности в искусстве и истории. Конечно, в восточноевропейских странах нет такого культа автомобиля как скажем в Америке или Западной Европе. Тем не менее, даже в России шоу пользуется огромным почетом у аудитории разных возрастов и социальных слоев. Автомобиль стал давно уже не только необходимостью, но и предметом роскоши. Кто то предпочитает часы, кто то картины, кто то автомобили. «Топ Гир» позволяет нам посетить такую вот видеогалерею, в которой вы можете выслушать комментарии профессиональных экспертов, посмотреть на экспонаты и так же узнать много нового и интересного.

 

Программа очень неоднородна, несмотря на то, что, как правило, имеет некоторые постоянные черты, которые переносятся от выпуска к выпуску. Постоянными элементами является тест- драйв новых авто и приглашенные гости которые показывают себя на трассе. Герои надо сказать, как правило, довольно известные люди из кинематографа. Но самый «смак» на мой взгляд, это нестандартные фрагменты. Например, запало в память то, как ведущие совершили ралли по пустыне на внедорожниках, которые надо признать не все добрались до финальной черты и частично развалились в ходе поездки. Вот тут хочу сказать пару слов о ведущих. Они бесподобны. Вот только тут происходит одна немаловажная проблема. Перевод на русский язык на корню убивает огромную долю шуток, которые непереводимы. Вообще английские шутки и так порой трудны для понимания, а вот с не самым лучшим переводом и подавно. А жаль. Всем кто может себе позволить, советую смотреть на языке оригинала, который намного лучше передает юмор.

 

Автор: Александр Иванов