сериал Бывает и хуже / The Middle. 8 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.768 (3650 голосовало) IMDB: 7.5 (30548 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Бывает и хуже

Эта история об обычной семье из Соединенных Штатов Америки. Мама этой американской семьи прилежная домохозяйка, которая делает все для того, чтобы семья жила хорошо. Отец этой семьи также любит свою семью, но ещё он любит посмотреть футбольный матч или выпить пива. А больше всего любит, и то и другое вместе - просмотр матча с кружкой пива в руках. Старший сын вечно сталкивается с какими-то сложностями, хотя если поглядеть на не глупую девчонку Сью, то у него ещё все хорошо. Младший сын по имени Брик является мозгом всей семьи. Вот она самая настоящая и большая американская семья, у которой есть сложности, но если их решать вместе, то и они не проблема!

Оригинал:  The Middle.
Жанры:  комедия
Страна:  США
Вышел:  2016
Режиссер:  Ли Шаллат Чемел, Крис Кох, Кен Уиттингэм
Роли:  Патриция Хитон, Нил Флинн, Чарли МакДермотт, Иден Шер, Аттикус Шаффер, Крис Кэттэн, Брайан Дойл-Мюррей, Beau Wirick, Блейн Саундерс, Жанетт Миллер
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 10.08.2012

 

Не унывать!

 

Не так давно начал смотреть данный сериал. Честно говоря, хотелось посмотреть некую тяжелую семейную драму. Собственно сериал действительно не обманул, ведь я действительно увидел историю семьи неудачников, будни которых превращаются в настоящее испытание. Мать типичная домохозяйка, которая напрочь погрязла в рутине домашних забот. Времени на себя соответственно не остается, отсюда и мягко скажем не самый теплый климат во взаимоотношениях с мужем. Он её действительно любит, но ему просто таки не везет по жизни. Дети в общем-то ничем особым не увлекаются, про них даже рассказать особо нечего.

 

Главной фишкой сериала, пожалуй, является то, как родители справляются с различными бытовыми проблемами, иногда делая это весьма забавно. Вероятно, сериал мне бы даже очень понравился, если бы не культура общения персонажей между собой. Тут нет какой-либо вежливости и взаимоуважения между детьми и родителями, что противоречит моим представлениям о правильном воспитании. Тем не менее, у семьи Хэки есть одна очень интересная особенность, о которой хочется рассказать отдельно (собственно название сериала обязано этой черте в поведения семейства). Как я уже говорил выше, у Хэки очень много различных проблем, в основном из-за нехватки средств конечно же, но решать их они не спешат, таким образом только усугубляя ситуацию в большинстве случаев. И вот казалось бы уже в пору в падать в отчаянье, но вместо этого персонажи сериала полны оптимизма, ведь бывает и хуже! И как ни странно с таким отношением жизни им действительно живется куда проще, а многие проблемы в итоге решаются сами собой.

 

Сериал «Бывает и хуже» - это настоящий гимн оптимизму. Он учит относиться ко всему проще, учит не унывать даже в самый трудный момент. За это создателям сериала можно сказать большое спасибо. Игра актеров в общем-то на должном уровне, хотя выделить кого-то особенно запомнившегося наверное не выйдет. В целом же сериал оставил весьма неплохое впечатление (кроме той детали, которую я указал выше). Его вполне можно смотреть всей семьей и набираться оптимизма.

 

Автор: Александр Иванов