сериал Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls 6 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 7.656 (9736 голосовало) IMDB: 6.9 (67946 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Две разорившиеся девочки

Этот сериал рассказывает о двух героинях, которые трудятся официантками в одной кафешке. Вместе они желают организовать большой бизнес. Правда денег на его организацию у них нет. Остроумная и привыкшая к трудностям Макс вкалывает на двух работах, чтобы получать достойные средства для выживания. Одно из рабочих мест Макс – работа ночью в ретро-забегаловке Вильямсбург. Аристократичная Кэролайн раньше была принцессой с трастовым фондом, да вот только жизнь повернулась так, что она стала работницей в кафе. Макс сначала подумала, что Кэролайн совсем ничего не умеет делать и её нужно будет защищать перед начальством. Но Кэролайн оказалась совсем не такой: она очень грамотная и сообразительная девушка. Узнав, что Макс делает шикарные кексы, та сразу замечает в этом идею заработка. Но, чтобы начать дело, сперва нужно на него заработать. Тем временем девушки копят средства, работая в одной команде с русским поваром Олегом, полным страсти; с кассиром Эрлом, четким семидесятипятилетним мужчиком; и Хаонм Ли, собственником кафешки. Главные героини остались без средств к существованию, но, вероятно, путь к успеху не за горами.

Оригинал:  2 Broke Girls
Жанры:  комедия
Страна:  США
Вышел:  2016
Режиссер:  Джеймс Берроуз
Роли:  Гаррет Моррис, Мэттью Мой, Кэт Деннингс, Бет Берс, Джонатан Кайт, Брук Лайонс, Ной Миллс, Ник Зано, Шошана Буш, Кейл Хартманн
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 20.07.2012

 

Две разорившиеся девочки: Сага об официантках.

 

Проект “Две разорившиеся девочки” снят в лучших традициях ситкомов. В наличие набор ярких персонажей, одна закусочная, где происходит действие, и много шуток с последующим закадровым смехом. Качество шуток довольно высоко, хотя встречаются и не совсем смешные, и не совсем удачные. Как правило, в эти моменты закадровый смех начинает сильно раздражать. Но очаровательные героини не дадут заскучать и остановить просмотр, всегда находя для зрителя что-то новенькое и интересное.

 

Комедийность строится на абсурде или на противоречиях. В сериале “Две разорившиеся девочки” это противоречие заложено в характеры двух героинь. Главные героини сериала очень разные, но им приходится помогать друг другу, ведь они задумали одно большое дело на двоих – открытие собственного бизнеса. Для этого им нужна кругленькая сумма, но где её взять, когда ты работаешь простой официанткой? Каждую серию девочки ищут всё новые и новые пути добычи заветных тысяч долларов, но их мечта и не собирается становиться реальностью.

 

Одна из героинь привыкла бороться за каждую копейку. Она работает на двух работах, но денег всё равно не хватает. По характеру она немного груба, прямолинейна, остра на язык, но под этой маской скрыта добрая и отзывчивая душа. А другая – разорившаяся миллионерша, чей папаша занимался финансовыми аферами, но был разоблачён. Принцессе пришлось смириться с жизнью Золушки и научиться зарабатывать себе на хлеб тяжёлым трудом официантки. Однако она далеко не пустоголовая барби, у неё прекрасные познания в экономике, и она находит в лице коллеги поддержку идеи заняться собственным бизнесом.

 

Весь сюжет построен вокруг историй двух героинь. Основная сцена – закусочная, где работает масса интересных персонажей. Мне кажется, что сериалу не хватает дополнительного пространства и нескольких добавочных ответвлений сюжета, способными иногда отвлекать зрителя от главной. В некоторых ситкомах даже с закадровым смехом удаётся создать отличный уровень качества. К сожалению. “Две разорившиеся девочки” не тянут на шедевр в своём жанре, но определённо претендуют на твёрдый хороший уровень.

 

Раз уж сериал комедийный, о нём всё должны сказать его шутки. Есть несмешные, есть просто нелепые, большинство, к сожалению, банальны. Но юмор всё же не “туалетный”, и очень близкий тем, кто тоже проходил через подобные финансовые трудности. Актрисы, исполняющие роли разорившихся девочек – основная сила сериала, они играют проникновенно и искренне, и я, если честно, уже начинаю по-настоящему удивляться уровню актёрского мастерства в довольно обыкновенных и не слишком-то дорогих комедийных проектах. Этот сериал хочется в первую очередь порекомендовать тем людям, у которых есть запас свободного времени и желание расслабиться и посмеяться.

 

Автор: Anna Tiny Random

 

Дата публикации на сайте: 07.08.2012

 

Две разорившиеся девочки – сериал о мечте и упорстве.

 

«Две разорившиеся девочки» – это сериал, который очень хочется смотреть с кем-то. Нет, дело не в том, что иначе это было бы скучно – все совсем не так. Просто данное произведение само по себе рассчитано на то, чтобы смотреть его в компании друзей или близких. Его очень приятно обсуждать по ходу течения сюжета, делиться впечатлениями и мыслями по поводу происходящего на экране и, конечно же, весело смеяться вместе над шутками и смешными ситуациями, которых в произведении огромное количество. Все же не стоит забывать, что «Две разорившиеся девочки» – это комедия. Причем комедия не злая, не насмешливо-ироничная, а добрая и веселая. После просмотра сериала не остается никакого неприятного осадка, негативных эмоций, совсем наоборот – хочется пойти и сделать кому-нибудь что-то хорошее и приятное.

 

Также хотелось бы сказать, что этой комедии удачно показана профессия официанта, так как главные героини именно официантками и работают. Причем зрителю представляется возможности увидеть эту специальность с самых разных и порой неожиданных сторон. В сериале будут и слезы, и разочарования, и искренняя радость, и дружеская поддержка, и счастье, и непонимание – другими словами, все то, что бывает с каждым из нас. И осознание этого в какой-то момент заставляет проникнуться симпатией к девушкам, которые прикладывают силы, чтобы осуществить свои мечты, стараются и упорно идут к своей цели. А вот об этом немного подробнее.

 

Как я уже начал говорить выше, в сериале отлично показана ситуация, когда у человека есть мечта, и он, несмотря ни на что, к ней идет. При этом я имею в виду настоящую мечту, которая не дает спать и не покидает мысли, а не сиюминутное желание, которое развеивается на следующий день. Главные героини всей душой хотят открыть собственное дело. И это именно мечта, которая ведет их через все трудности и преграды. И это невольно вызывает восхищение и уважение. Да и как не восхищаться, когда видишь, что даже в самых сложных и порой даже кажущихся безвыходными ситуациях девушки не опускают руки, продолжая искать решение проблемы. И ответ всегда приходит – но только лишь из-за настроя и действий самих героинь.

 

Автор: Aerkarri Beyliar

 

Дата публикации на сайте: 08.08.2012

 

Как разбогатеть в закусочной.

 

Две разорившиеся девочки (2 Broke Girls) – довольно новый сериал, отличный ситком с довольно короткими по нынешним меркам сериями (всего 21 минута), но, тем не менее, очень смешными шутками. Сериал прост до умопомрачения, но он выдает очень качественные шутки, и уникально обаятельных персонажей. Актеры смотрятся в образе как настоящие. Единственное что омрачает впечатление - смех за кадром, прием уже сильно избитый и неинтересный.

 

Но обо всем по порядку. Итак, сюжет. Две молодые девушки работают в закусочной официантками, но их объединяет не только работа. Они одержимы одной мечтой - открыть бизнес, и максимально обогатиться. Но, как известно для этого нужны немалые деньги, и их мысли о поиске оных, занимает у юных особ почти все свободное время. Одна из них – Макс циничная, прямолинейная брюнетка, наученная жизнью девушка, которая работает на двух работах, и пытается хоть как то прожить на скудные заработки. Вторая – Кэролайн. В прошлом – богатая блондинка из хорошей семьи, окончила престижный университет и имела довольно объемный трастовый счет. Но внезапно её отец оказывается, замешан, в каких то махинациях и девушка оказывается без денег и знакомых лицом к лицу с суровой действительностью. Изначально Макс воспринимает Кэролайн как обузу на работе, но Кэролайн показывает прекрасный творческий подход к бизнесу. Копя чаевые на заветную мечту, девушки в основном находятся в обществе клиентов, русского повара Олега, старика кассира Эрла со специфичным чувством юмора, и нового хозяина закусочной.

 

Сериал надо признать довольно смешной. Шутки разные, разноплановые. Пошутить за два сезона героиням довелось над почти всеми нынешними социальными проблемами, начиная от этнических, заканчивая отношением между полами. Шутки порой довольно резкие, даже смелые, но не переходят общепринятых границ морали. При этом, что интересно каждый персонаж в сериале обладает индивидуальным и неповторимым юмором. Уже с пилотной серии очень привыкаешь к характерам главных героев, и даже с закрытыми глазами можешь определить, кто пошутил или сказал ту или иную фразу.

 

Это легкий ситком, который не пытается ставить перед собой задачи о моральном воспитании, показе жизненных ситуаций, лишенный глубокого смысла, и не претендующий на философию, о которой будут писать книги. Он просто делает наш досуг веселым и непринужденным. Но ведь это и есть задача ситкомов не так ли?

 

Автор: Александр Иванов