сериал Родина / Homeland 6 сезон онлайн

РЕЙТИНГ СЕРИАЛА - KINOPOISK 8.127 (20060 голосовало) IMDB: 8.4 (217184 голосовало)
Перейти к списку сериалов

Родина

Противоборство агента разведки и опасного преступника теперь уже в прошлом. Однако история Керри Мэтисон и Николаса Броуди продолжается. Произошло многое: Броуди убит, а Соул больше не находится на службе в разведке. У Кэрри появилось особо важное задание.Чтобы его выполнить, необходимо лететь на Ближний Восток. В сериале "Родина" мы познаем, что такое настоящий патриотизм, а что есть неверность своей стране. Главной героине придется принимать непростые решения, которые повлияют на жизнь миллионов людей. Этот сериал входит в когорту лучших проектов, посвященных любви к Родине. Если вы неравнодушны к этой теме, то вам следует обратить на него внимание!

Оригинал:  Homeland
Жанры:  драма
Страна:  США
Вышел:  2016
Режиссер:  Майкл Куэста
Роли:  Диего Клаттенхофф, Мори Стерлинг, Клэр Дэйнс, Дамиан Льюис, Морена Баккарин, Мэнди Пэтинкин, Навид Негабан, Храч Титизиан, Тейлор Ковальски, Омид Абтахи
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.
Рецензии посетителей
Дата публикации на сайте: 10.08.2012

 

Серьезно о серьезном.

 

В поисках чего-нибудь интересного к просмотру, совершенно случайно наткнулся на сериал «Родина». Так как не ничего о нем никогда не слышал, то совершенно не знал, что от него можно ожидать, но судя по краткому описанию он мог оказаться вполне себе неплохим. Особо не заостряя внимание на сюжетных подробностях можно констатировать, что в общем-то идея сериала весьма неплоха. После прочтения «Жутко громко и запредельно близко», что-то хоть как-то связанное с темой терроризма в США лично меня интересует сильно. Напряжение фильм держит достойно на протяжении всей часовой серии (хотя столь растянутый хронометраж вовсе не является плюсом сериала, скорее наоборот делает его просмотр очень утомительным). Обилие достаточно жестоких кадров и весьма откровенных сцен для такого весьма серьезного проекта является безусловным плюсом. Однако создатели допустили весьма серьезный просчет с количеством «интересного» на минуту каждой серии. Для сериала с такой тематикой весьма непросто удержать зрителя у экрана на целый час – это скорее прерогатива законченных произведений в виде полнометражных фильмов.

 

Возвращаясь к теме терроризма, не будет лишним сказать, что фигурирующий в фильме теракт, некоторым образом перекликается с перевернувшим мировоззрение каждого жителя Америки, терактом 11 сентября. Но так ли интересна данная тема для российского зрителя?.. Что же касается актерской работы, то тут все выполнено на достаточно высоком уровне. Клэр Дэйнс, сыгравшая сильную женщину Кэрри Мэтисон, так вообще заставила обратить на себя особое внимание. Заслуживает отдельных слов и музыкальное сопровождение фильма. Было бы ошибкой сказать, что музыка здесь какая-то особо уж запоминающаяся, однако она правильно выполняет поставленную перед ней задачу – она не отвлекает зрителя и при этом помогает создать необходимую атмосферу.

 

В целом же сериал нельзя очень уж интересным, показанная нам история развивается крайне медлительно, местами вызывая зевоту, и заставляя с нетерпением ждать окончания очередной серии. Однако те, кому хватит терпения досмотреть его до конца, получат заслуженное удовольствие от просмотра интересной в целом истории.

 

Автор: Александр Иванов