Уважаемые пользователи! Теперь вы можете автоматизировать установку плееров себе на сайт. Одним скриптом вы добавите плеера allserials на все страницы своего сайта. Для подключения вашего сайта свяжитесь с нами.
11.08.2016 - Плеер allserials поддерживает мобильные устройства.
15.08.2016 - Каждый вебмастер может установить себе уникальный дизайн плеера.
27.09.2016 - Добавили в api поиск по id кинопоиска. Теперь найти нужный сериал стало проще.

сериал Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena онлайн

Перейти к списку сериалов

Спартак: Боги арены

2 сезон дался авторам нелегко – в реальной жизни погиб один из главных актеров, поэтому истории пришлось переписывать на ходу. Внезапно «Спартак: Боги арены» стал приквелом к первому сезону. В центре сюжета тут семья аристократов. Батиаты много лет славятся любовью к гладиаторским поединкам. Многие из аристократов с завистью наблюдают за боями их верного воина Ганник. Бесспорно, на данный момент это один из самых умелых гладиаторов. И популярность дома Батиатов это целиком и полностью заслуга мужественного раба. Это же становится поводом для коварных замыслов юного Батиата, пошедшего на поводу у своей любимой супруги, обожающей интриги. С помощью своих верных гладиаторов он собирается взять власть в свои руки, свергнув при этом собственного родителя. Лукреция, желая помочь своему мужу, обращается к своей подруге Гайи. С её вмешательством она надеется обмануть высшие чины Капуйи. Но утонченные аристократы не учли лишь одного – у гладиаторов, которых они считают своими личными вещами, тоже есть планы на ближайшее будущее…

Оригинал:  Spartacus: Gods of the Arena
Жанры:  боевик, драма, приключения, биография, история
Страна:  США
Вышел:  2011
Режиссер:  Рик Джейкобсон, Джон Фоусет, Майкл Херст
Роли:  Джон Ханна, Ману Беннетт, Питер Менса, Дастин Клер, Ник Е. Тарабэй, Люси Лоулесс, Крэйг Уолш Райтсон, Лесли-Энн Брандт, Антонио Те Майохо, Стивен Ловатт
Отметка на или на текущем моменте
Вы остановились на:

Ссылка на страницу с сериалом:

Код плеера:

Запрещено: сообщения заглавными буквами и ссылки на другие сайты.